Я уплываю, друг

Возможно, в этот летний день
Свершится чудо, словно в сказке.
Мне у окна смотреть не лень
На то, как ветер в светлой маске
Справляет нынче карнавал:
Танцует с листьями, с травой...
О, этот дивный летний бал,
Где мне, увы, не быть с тобой!
За тучку солнышко зашло,
Как будто дождик на дороге.
Душе отрадно и светло,
А ветер ласковый с порога,
Мне косу растрепав слегка,
Как парус, надувает платье.

...Я уплываю с ним. Пока!
Мне хорошо в его объятьях.


Рецензии
НЕ УПЛЫВАЙТЕ, ПРЕКРАСНАЯ!

Бестолковый Словарь   01.03.2006 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Бестолковый Словарь, за милую шутку, в которой есть доля правды! Не будем смотреть на время. Успехов! Надежда Охрименко

Надежда Охрименко   23.11.2008 00:36   Заявить о нарушении