Обрыв

За поворотом вновь обрыв,
Но ты летишь, печали скрыв,
Летишь на свет далеких звезд,
Хотя в ладонях грусти гроздь.

Здесь под стопой пески времен
Здесь в небе тает чей-то сон
За горизонтом горизонт,
И где-то там, возможно, дом.

Заштопать сердце, залатать,
Вновь научить мечту летать,
Забыть обиды, горечь, боль,
И попытаться стать собой.

И по дороге за звездой
Идешь, смеешься над собой:
Ты так хотела стать другой
Под старо-новою Луной...


Рецензии