22 Шея знаком красным

Шея – знаком красным -
Красная, как роза,
Ты лишь раз, но страстным
Мне далась засосом.

Я лишь раз, но страстно
Выпивал тебя,
Метка не напрасна,
Девочка моя!

Знак исчезнет страсти
Скоро, но меж нами
Будет Символ Счастья
В памяти желаний.


25 февраля N-го года


Рецензии