Сомнение

Земля уходит из-под ног.
Один лишь призрачный звонок -
И все вернется.
Но кто не плачет - не живет,
А, значит, мира не поймет.
Лицо смеется.
Душа истерлась о гранит,
И даже грудь моя болит,
Но нет ответа.
И я, свернувшись на окне,
Совсем другому, не тебе,
Пишу приветы...


Рецензии