16 Глаза, смеющиеся в слух

Я не хочу, я не готов
К тебе навеки прикоснуться
Твоих пленительных оков
Зов не пленяет обмануться,

Ты очень чуткая, но слишком
Смеются в слух твои глаза,
Поэтому давай посмотрим,
Что будет дальше в нашей сказке.


февраль - N-го года


Рецензии