Реклама

Просто реклама
Про мальчика, который любил летать во сне.
Просто реальность,
Где дети поджигают хвост живому котенку.
Упали в рюмку сопли -
Отличная реклама неискренних слез,
А яркий фонарь -
Реклама кулаку, влепившему под глаз.

И это - вечные ценности,
Как вечна и драма, что закончились деньги, -
Откуда их взять?
Ты мне не расскажешь?
Ты мне не расскажешь.

Просто город.
Кто был в нем ночью, знает, как сильны его огни.
Просто слезы -
Кто плакал, знает: это всего лишь реклама.
Вся жизнь - реклама.
Реклама - это просто неудавшийся фильм
О простофилях,
Которые хотели жить немного получше.

А мне все равно,
Хотя я среди них и, как они, совсем не знаю,
Что рекламируем?
Но ты мне не расскажешь!
Ты мне не расскажешь…


Рецензии