От чего же боль?

От чего же боль?
От чего же слезы?
От чего так дурно
Пахнут эти розы?

От чего одна,
От чего так плохо.
Почему с тобой
Мне так одиноко?

От чего уйти?
От чего забыться?
Проще мне пойти
В речке утопиться.

От чего же боль?
От чего же не?
Почему не сниться
Счастье на земле?

Почему слова?
Почему же мысли?
От чего слова
В воздухе повисли?

От чего уйду?
От чего забуду...
Почему и как...
Лучше нет, не буду!


Рецензии