Черная ночь

Черная ночь, как ты черна.
Черная ночь, я влюблена.
Черная ночь, дай умереть.
Дай мне спокойно тлеть....просто тлеть.

Черная ночь, тихо мне спой,
Черная ночь, спокойно с тобой.
Черная ночь, слезы я лью.
Черная ночь... просто люблю...


Рецензии