Моя хозяйка

И снова ты со мной, моя печальная гостья. Я вечная твоя раба, а ты вечная моя хозяйка. Хозяйка моей судьбы. Ты – Богиня. Я не могу никуда от тебя убежать. Я не могу тебя прогнать. Ты не просишь разрешения прийти... ты просто приходишь, так внезапно, так ненужно, так не к стати. Но ты есть, и я неизбежно остаюсь твоей рабой.


Рецензии