Она

Она и зло, она – добро,
Непримиримая, как сон.
Она огнь, она – пегас,
Она не скажет: «свет погас».

Она ужалит, обожжет,
Она одна во тьме живет.
Она в сердцах разрушит боль,
Такая в жизни этой роль.

Она влюбляется порой,
И в этот миг весь мир иной.
Она ревнива, в ней есть страсть.
Не так легко к ней в сон попасть.

Она прекрасна, она – Бог.
Не знает мир прямых дорог
К ее любви, к ее душе.
Она – как сон - парит во тьме.


Рецензии