Начать сначала

Ничего мы не можем вернуть,
Не вернется вчерашний день.
Не вернуть нам вчерашний рассвет,
И закат вряд ли можно вернуть.

Можно все сначало начать,
Можно вновь пробудится от сна.
И песню снова запеть,
И день новый сново встречать.

Грудью полной вдохнуть и пойти,
По новой жизни вперед.
Улыбаться новому дню
И надееться счастье найти.

Не отчаиваться никогда,
Не грустить об ушедшем дне.
У меня в жизни свой календарь,
Здесь, в несказанной тишине.
25.05.05


Рецензии