Пожелание

 

 Пусть в этот день
 Ваш муж оденет фартук,
 И будет с поварёшками в ладу!
 Ведь,как ни как,
 А день - 8 марта -
 Единственный у женщины в году.

 Пусть блюда,
 Приготовленные мужем,
 Под соусом душевного тепла,
 Разделят небольшой
 Семейный ужин,
 И станут первой ласточкой стола!

 Пусть светятся
 Счастливые улыбки,
 Зажжённые заботой рук мужских!
 И пусть судьба,
 Хотя бы по ошибке,
 Закажет больше праздников таких!

 * * *


Рецензии