Признание или пожелание? - абстрактное

- Что такое, Катя, любовь?!
Когда от рук отбивается кровь!
В прямом и переносном смысле,
И леденеют пальцы кисти.

И уши горят, бьется сердце, как зверь.
А чувства и мысли нежней и нежней!

Теперь немного о тебе:
Безумно нравишься ты мне!

Ты выглядишь всегда отлично,
Ты светишься среди толпы!
Ты мне ужасно симпатична,
Ты - девушка моей мечты!

Всегда мила, добра, прекрасна...
Пусть солнце тебе светит ясно!
В ночи пусть звёзды путь укажут...
Ну а судьба - с достойным свяжет!


Рецензии