Буду Молиться за Тебя..

… Буду молиться за тебя…
В любую трудную минуту горя.
И в добрых помыслах отдам себя.
Не думая, уйду в пучину моря -
Любых переживаний за тебя.
… Буду молиться за тебя…

… Буду молиться за тебя…
Сердечным словом попрошу у Бога,
Чтобы крестом от бед укрыл тебя
От всех напастей у судьбы дорогах,
Отдам всё главное взамен любя.
… Буду молиться за тебя…

... Буду молиться за тебя...
И в счастии твоём, в твоей печали.
Глубокой ночью, в середине дня,
В конце пути к любви или в начале
Хорошие дела увижу я.
… Буду молиться за тебя…

... Прости... молитва за тебя ...
Живи и стань моей звездой над тьмою.
Не подведи Его, любовь, меня.
Я жертвую всем в жизни и собою.
Прости... молитва эта… за тебя...
...Прости... молитва за тебя ...


Рецензии
Благородное сердце, выраженное в возвышенном слоге!..
Любовь, не знающая границ, не ведающая страха.
Любовь побеждающая, вечная и неизменная.
Слава!

Татиана Фролова   11.04.2006 14:37     Заявить о нарушении
Истинно...
Мы Одной Веры!

Поклон Вам русский...

Сергей Щеглов   11.04.2006 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.