Вечерняя виртуальность

Тихий вечер на работе,
Гул компьютера слегка,
Распорядок дня неплотен,
Место есть для огонька.
Посмотреть знакомых в асе,
Поболтать о том, о сем,
Виртуальный мир прекрасен,
Мы живем отчасти в нем.
В нем стремленья и сомненья,
Пыл сердец, идей накал,
В общем, в нем отдохновенье,
И общенья идеал.
Потому что только слово,
Потому что тел там нет,
Для души одной просторы,
Бестелесности обет.


Рецензии
Да уж.... всё менно так!

:)

Лунный Дождик   04.06.2006 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.