Боюсь, это снова любовь

Врожденная ясность сознанья,
Отсутствие чувства вины
Подвергнуты вновь испытанью
В часы уходящей луны…

Я верю в реальность земную,
Найду объясненье всему,
Впервые ты встретил такую,
Впервые никак не пойму

Твои отстраненные фразы,
Надменную холодность слов,
В крови зародилась зараза –
Боюсь, это снова любовь…


Рецензии
В крови зародилась зараза –
Боюсь, это снова любовь… ???

Ничего себе, морковка! А первая строфа просто Набоковская.

Анатолий Головков   07.03.2006 07:42     Заявить о нарушении