Женщины и пейзажи и музыки светлой сладость...

Женщины и пейзажи,
И музыки светлой сладость
Мне в сердце вошли однажды
И там навсегда остались.

И вовсе я не повеса,
Но женской красы сиянье
Во множестве разных версий
Мне душу кружит, как танец.

И золото рощ и сада,
И волн голубые всплески,
И алой зари помада
Меня покоряют с детства.

И музыки тыщи пальцев
Ласкают меня и гладят,
Как мама, когда был мальчик,
Всегда до нее я жаден...

Женщины и и пейзажи,
И музыки шепот дивный
Мне путь среди зла укажут,
И вытащат из-под льдины.

Для них я всегда на страже,
И светел души корабль
От женщин и от пейзажей,
И музыки сладких капель.


Рецензии
Да, женщина-это счастье,
Она обойдет ненастье,
Мужчину она дополняет
И радостью жизнь наполняет!!!!

Виктория Зайцева   07.03.2006 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.