Первый день весны

и вновь пришла весна нагая,
природной свежестью пылая;
и солнце вышло из-за туч,
даруя каждому свой луч.

и тает снег, с зимой прощаясь,
в земле по капле расстворяясь,
чтоб уходя, в подземном беге
питать коренья и побеги.

и щебет птиц, и жизнь цветов
вселяют в каждого любовь.
и пусть весны дивный восход
вам в сердце радость принесет!
010306


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.