Если вас жена ревнует

Если вас жена ревнует
И ругает очень громко
Так, что бедные соседи
До утра уснуть не могут,
Зря вы сердитесь на них.
Ведь они не виноваты,
Что нельзя вам без охраны
Даже мусор выносить.
Виноваты только дамы,
Их улыбки и походки,
Ножки, попки, губки, груди –
Вы нормальный человек.
Не теряетесь: много добрых
Мужиков на белом свете
И жена не будет скоро
Ждать со скалкой и ругаться.
02.04.03.


Рецензии
Здравствуйте, Валентин.
Ох, уж эти с..., ой, извините, дамы. Так ведь и норовят чужого мужика увести.
С Ув. к Вам, леночка.)

Елена Лобанкина   01.03.2006 20:50     Заявить о нарушении