Луч солнца

Луч солнца заглянул в окно,
И на губах моих застыл.
Наверное, любимый мой,
Свой поцелуй мне подарил.

Со светом солнца мне прислал,
Свой поцелуй, длинною в вечность.
Как жаль, что это лишь мираж,
И ты не веришь в бесконечность.
15.02.06


Рецензии