Россия, матушка! Прости!

Россия, Матушка! Прости!
Опять война, насилие и слезы.
Но сильной быть еще не поздно,
Ведь ты, Великая страна!

И детский крик- ночной кошмар,
Ты видишь вновь и ты страдаешь.
За что все это, ты не понимаешь,
И слезы льются из небесных глаз.

Россия, матушка! Держись!
Пусть за окном взрывают души.
А на асфальте крови лужи,
И отраженье смерти в пыльных небесах.
 


Рецензии