Вот и всё

Мне теперь все равно,
Не пиши, не зови и не жди.
Из любви испарилось вино,
Но остался осадок из лжи…

Стиснув зубы, я сам ухожу,
Все теряя, во век не найти.
И удавкой гортань пережму,
Чтобы крик не прорвался «Прости!».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.