Сумма любви - акростих -

В\ысотой с позднее небо
Е\дкий дым уже шепчет: “Победа”,
Н\е узнать тебе тайну рассвета,
О\леандровых рощ не пройти.
К\авалер орденов вдохновенья,

Д\ля чего нам борьба и рвенье?
Л\учше гладь рокового терпенья:
Я\д струится и будет идти.

Г\олосуй за свою Свободу,
Р\азве картой тонуть в колоду!
О\твори же огонь кислороду,
Б\аррикады не строй огню.
А\метистами воздух наполни,

Т\кань пьянящая пустит корни,
В\асильковые очи запомни,
О\зари улыбку мою.
Е\льник в розах всегда прекрасен,
Г\ероический мир напрасен,
О\тдыхай… Я тебя люблю.


Рецензии