Человек-Из-Пустоты

Я иду, иду, иду
По подтаявшему льду.
Словно свет шальной звезды -
Человек-Из-Пустоты

Я пою, пою, пою
Эту песенку свою
В предвкушении беды -
Человек-Из-Пустоты

Я смеюсь, смеюсь, смеюсь.
Ты дерешься - я дерусь.
Нарушение черты -
Человек-Из-Пустоты.

Я плачу, плачу, плачу.
Ты садишься - я лечу,
Светлый сполох маеты...
Человек-Из-Пустоты.

Я дарю, дарю, дарю
Эти рифмы январю
Про увядшие цветы -
Человек-Из-Пустоты.

Кто-то любит.Кто-то ждет.
Кто-то верит. Кто-то лжет.
Словно свет шальной звезды -
Человек-Из-Пустоты...


Рецензии