Провидение

Снежинки падали на меня
В преддверии Нового Года.
Улыбалась счастливо, уже любя
Кого-то мужского рода.

И игриво кружились вокруг
Счастье за руку с любовью.
Кто же он - мой милый друг?
Будет ли он моей главной ролью?

Я не зная, уже его полюбила,
Просто так – за то, что он есть.
Часто я небеса молила
Принести мне благую весть.

Я пока совсем не знаю тебя,
Но уже люблю огоньки твоих глаз.
Только ты – судьба для меня,
Ты – единственный мой шанс.

И пусть рядом тебя сейчас нет,
Но уже ты – моё вдохновенье,
Ведь ждала я тебя столько лет,
Ты – единственное моё спасенье.


Рецензии