Два глупца

Мы в разных странах
Два глупца.
Мы пишем письма
Без конца.
Мы словно птицы –
Крыльев нет.
Меж нами – небо,
Солнца свет.

А я скажу тебе,
Мой друг,
Не выносима боль разлук.
Я не могу себя терпеть.
Мне без тебя не жить, а тлеть.

Готова бросить к черту всё,
Стереть границы,
Сроки, всё!
Умчаться, мчаться, что есть сил,
Чтоб только ты меня любил.

Я кинусь в омут с головой,
Хочу сейчас быть лишь с тобой.
Любить, ценить, себя дарить.
Хочу лишь так, иначе... гнить.

Пускать по ходу дни свои,
Чтоб чередом они текли,
Чтоб было просто все, как есть.
Чтоб было просто ... есть ... и есть...

Но не хочу такой судьбы,
Ах, если б только слышал ты...
Ах, если б просто ты позвал,
Мне позвонил и лишь сказал:
Как жаль, что раньше я не знал,
Что я напрасно дни терял.


Рецензии