У меня есть два крыла

У меня есть два крыла
Белое и голубое
Но спою тебе сперва
Прежде чем лететь на волю

У меня есть две мечты
Первая…, Вторая…
Я лечу к ним ну, а ты
Полюби меня – внимая.

У меня есть две судьбы
Ты и я – родные души
Подслащу я их мольбы
Чтобы не было удушья.

У меня есть два начала
Ты и я – огонь и лед
Первое из них кричало,
Презирая гнет:

У меня есть два крыла
Белое и голубое,
Но спою тебе сперва
Прежде чем лететь на волю.
 1 марта 2006год


Рецензии