Ты. 2004г

Ты- лучшее, что было в моей жизни
С тобой всегда тепло так и легко
Боюсь я, что все это исчезнет
Хотелось бы, чтоб лет так через сто

Я помню день,когда тебя увидел
Я помню час, когда поцеловал
Как сильно я минуты ненавидел
Когда тебя на поезд провожал

Припев:

А в голове одно лишь имя
Твое лишь имя на устах
Как часто, детка, ты мне снишься
В моих волшебных сладких снах




И вот теперь с тобой мы снова вместе
И вот опять мне скоро уезжать
Но, детка, знай, в каком бы ни был месте
Всегда тебя я буду вспоминать

Надеюсь я увидеть тебя снова
Мечтаю я, что будешь ты со мной
Мне без тебя тоскливо и фигово
Такая вот коварная любовь...


Рецензии
Просто и при этом сильно!!! Замечательное сочетание..у меня тоже есть стих на эту тему "О любви и расстоянии"..

С уважением и пожеланиями удачи,
Мария.

Мария Вертоградская   01.03.2006 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария. Рад, что песня понравилась!

Вячеслав Бударный   02.03.2006 21:35   Заявить о нарушении