Одиноко

Одиноко...одиноко...
Где-то боль моя далеко...
Тихий стон, случайный звон,
Что же может значить он?

Что же значит этот миг,
От чего же ты так стих,
Почему сейчас молчишь,
И о ком опять грустишь?

Сто вопросов без ответов
И не надо мне советов.
Промолчу я, все смолчу.
Ты молчи, я так хочу.


Рецензии