Край

Край глубокий, одинокий,
Край печали, край жестокий.
Край любви и жизни край.
Край...все с краю. Край, мой край!

Край мечтаний, край препятствий,
Крайний край, до боли крайний...
Край... как странно
Слово край...
Нет, не пишется... да...край!


Рецензии