Сердце

Сердце! Не кричи!
Сердце! Я прошу!
Сердце ждёт любви...
Да и я всё жду...

Сердце! Я с тобой!
Сердце! Ты со мною.
Сердце, хорошо
Мне с тобой порою.

Сердце! Тихо жду.
Сердце! Жду печали.
Сердце! Жду любви,
Всё, о чем мечтали!

Сердце...это грусть.
Сердце...это одиноко.
Сердце! Я вернусь
Как бы ни было мне плохо...


Рецензии