Странное чувство

Странное чувство,
Чужие мысли,
Не узнаешь себя...

А пригледевшись,
Ты понимаешь -
Это не та Земля!!!

Время не то,и не та планета,
Люди совсем не те!!!

Что-то знакомое промелькнуло,
Только не помню где...


Рецензии