Ошибка увлечения

1(2)
Ты увлёкся не той, что тебе суждена,
Сильным чувством захвачен твой дух…
Доказать хочешь всем, что ты всё-таки прав,
Хоть известно другим – ты лопух!
2(1)
За ошибку твою ждёт расплата тебя –
Будешь умничать, глупость впитав…
Злые чары разрыва тебя убедят,
Что с тобой Она быть не должна.

^ и наоборот стихами, комбинируя строфы


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.