Иллюзии разбиты...

Иллюзии разбиты в пух и прах,
Мечты, надежды, глупые желанья...
Остались: неуверенность и страх...
И горький привкус разочарованья...

Вновь одиночество холодною рукой
Возьмёт меня за горло цепкой хваткой...
Желая обрести в душе покой,
Я буду долго слёзы лить украдкой...

От боли, пряча за стеной цинизма
Израненную душу... Как спасенье
Я нацеплю улыбку оптимизма
И подарю тебе своё прощенье...

 ноябрь2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.