По мотивам М М Булгакова...

За ветром, яростно влекущим!
За солнцем ярким! На закат!
Сметая бастионы будней,
Лететь вперед, как на парад.
Забыть все блеклое былое,
Перешагнуть через черту
Навстречу новому покою,
Постичь немую красоту.
Перемахнув через овраги,
Застыть над зеркалом пруда
И насладиться утром ранним
Пьянящей красотою льда.


Рецензии