64 Глаза устали от зари, глаза устали от заката...

Глаза устали от зари,
Глаза устали от заката,
Глаза молили: “Освети
Лимонным светом звездопада!”.

Ты не хотела видеть счастья,
Ты не хотела расцветать,
Напрасной мукою несчастья
Смогла меня околдовать,

Звезда моя, моя звезда,
Тебя я призываю к раю,
Лишь о тебе одной мечтаю,
Явись, любовью осветя!

28 февраля N-го года


Рецензии