И снова про ангела

Где ты, ангел,
Где ты, где.
Почему приходишь
Ты ко мне во сне?
Почему теряешь
Надо мной контроль.
Почему летаешь,
Мне секрет открой.
Я не знаю, ангел,
Я ищу тебя.
Я люблю, мой ангел,
Я люблю тебя!
Мне так одиноко,
Ангел, без любви.
Я тебя увижу,
Только где, скажи.
Я закрою очи,
Погружусь я в сон.
Ну, до скорой встречи,
Ангел – перезвон!


Рецензии