Весна...

Весна… опять пришла…
И нет уже сомненья,
Что растает скоро снег…
И талая вода
В ручьи сольётся
И радостным теченьем
В никуда направит бег….
Солнце ярче светит
И озорно смеётся,
Заглянуть всё метит
Весело в глаза…
И Вы на всём белом свете
Вдруг станете счастливее всех
Вдруг радости слеза
Неожиданно прольётся
И выдох превратиться в смех…
Весна… опять пришла
И сердце снова бьётся
Прилетевшей с юга птицей...
Кажется: судьба Вам улыбнется
И мечта любая воплотится…
Весна… опять пришла,
А горизонт поёт уже о лете,
И в облака уносится душа,
И вопрос теряется в ответе:
Что будет через день,
А может через два?
И будет радугою тень
В час желанной встречи,
Когда полная Луна
Подарит дивный вечер
И Вы встретите её,
Как первый раз и вновь,
Которая желаннее всего -
Свою Вселенскую любовь…
И каждый вздох и взгляд,
И каждое касание руки –
Любви безумной будет сад…
И будут крылья белые легки,
И поцелуя будет сладость,
Бесконечно долго жечь,
И долгожданного объятья радость
Заменит объяснений речь,
Как огонь пылающей свечи…
И нежный стон как песня
Из истомлённой вылетит груди,
И с тем, кто избран, вместе
Вы растворитесь полностью в любви
Вы воспарите в ангельские выси,
Где Луна, ночь и звёзды впереди,
Где галактик дальних бисер
Превратится в райские миры…
Вы будете единым целым
В своём полёте за мечты…
Вас встретит ангел белый-белый
С крыльями невиданной красы,
Он путь любви для Вас укажет
И остановит вдруг часы…
И это будет Счастье навсегда…
Ангел улетит за облака,
Но прежде крылья Вам подарит
И будет жизнь у Вас легка,
И счастливая звезда
Будет Вам светить…
А Вы… Вы будете любить…
Любить летать всегда…

Весна… опять пришла…
И уже наверно не уйдёт…
Свою она сделала работу-
Волшебных два крыла
УноситВас в полёт
И жить опять охота
и громко песни петь,
На площадь выйдя,
Иль соловьём свистеть,
Иль тихонечко мычать
Мантру иль молитву
Вы будете любить и замечать
Ангелов святую битву -
Она в душе у Вас...
Её зовут любовь...

© 2005


Рецензии
Да, весна, Николас. С Весной Вас и весеннего вдохновения.
Очень понравилось, прочитала и
вся такая весенняя
Алена.

Алена Кочеткова   01.03.2006 22:49     Заявить о нарушении
Весне - дорогу
Сердцу - счастья
Душе - любви...
)
Вам - спасибо и Весны...

Николас Деринг   02.03.2006 18:19   Заявить о нарушении