Разлука 05

Разлуке я свободу подарил.
Собственноручно я открыл у клетки дверцу.
Сопротивляться больше нету сил,
И сердце мое ноет – не на месте.

Я вспоминал все миллионы раз,
И буду вспоминать – не в этом дело.
Уж не вернуть назад ненужных фраз,
Как не вернуть того, что так хотелось.

Я слышу, как ты плачешь в телефон,
Как встречи ждешь, как ты по мне скучаешь,
И не дает покоя тяжкий звон
Колоколов потерянного рая.


Рецензии