Весна Первому дню посвящается

Это сон или явь? Оживают предметы,
И будильник желает приятного сна.
Не помогут мне в этом врачи и анкеты -
Я то знаю: всего лишь приходит весна.

По затейливым тропам после зимней невзгоды,
Сквозь колючий кустарник шагает она,
Все кругом говорят: «Смена времени года:
От проклятых котов - только ночи без сна».

Но скажу вам: «Не правы те, кто так говорили
Лучше жить, чем весной можно только в раю».
Я надеюсь, мои речи Вас убедили
Я тогда о весне много песен спою.


Рецензии
Хоть кто то настроение поднимает

Алексей Бузин   06.03.2006 19:57     Заявить о нарушении
Я рад что поднял тебе настроение, весна всё ж...

Алексей Быстров   06.03.2006 21:38   Заявить о нарушении