Я рухну однажды

Я рухну однажды,
Паду я без сил.
Уйду я однажды,
Как ты и просил.

Я звон в пустозвоне,
Я солнце в ночи.
Я жизнь полюбила,
Живу я в любви.

Я тихо мерцаю,
Как пламенный сон.
Как свечка сгораю,
Как ласковый стон.

Я так погружаюсь,
Я так влюблена.
Я тихо стараюсь
Остаться одна.


Рецензии