Мой друг

Я написать тебе решила
Про то, что просто жить хочу.
Про то, что просто жизнь люблю
И очень Родину мою.

Я сил вложить готова ради
И силы отдаю я за...
За правду, маму, папу, дядю,
За тех, кто дорог мне всегда.

И за тебя, мой друг любимый
Вложу все силы, что найду.
Ведь ты мне стал такой родимый,
Что за тебя в огонь пойду.

Спешу сказать тебе: спасибо
За все, что сделал для меня.
Что ты давал мне просто силы,
Чтоб я терпимее была.

Я дорожу с тобой знакомством,
Я рада, что ты стал мне вдруг
Таким родимым, добрым, милым
С простым названием – мой друг.


Рецензии