Если веришь...

Грусть, меня ты посещала сотни раз;
Слёз своих не выставляя напоказ,
Я с молитвой обращалась к Небесам,
И Бог ко мне спустился Сам.

Если веришь очень-очень,
Сбудется всё, что ты хочешь.
Сбудется, ты так и знай,
Только с верой пожелай!

Пусть кричат все люди хором "Бога нет!",
Но я твёрдо знаю истинный ответ:
Пребывает Он лишь в любящих сердцах,
Иди к нему, отбросив страх!

Если веришь очень-очень,
Сбудется всё, что ты хочешь.
Сбудется, ты так и знай,
Только с верой пожелай!
10.10.95 г.


Рецензии