Богиня

Тебе кричат : «Богиня».
Тебе одной отныне!
Тебе все золото у ног.
Ты вызываешь лишь восторг.

В сердцах мужей,
В сердцах людей.
Ты поражаешь всех,
Как змей.

И ты отныне идол мой,
Всегда сопутствуешь со мной.
Тебя одну боготворю,
Тебе себя всю подарю

Я восхищаюсь,
Я люблю.
Я за тебя в огонь войду.

Моя прекрасная, кумир.
Тебе себя мир посвятил.
Ты чудотворное созданье,
Теряю я все осязанье.

Я за тебя! Всегда с тобой!
Люблю, Богиня – идол мой!


Рецензии