59 Проснись, я верю!

Горящей бурей, бурей горящей
Идут лучи, в снегах играя,
Вы не живете, чахните спящей,
Пора проснуться, дорогая!

Пора, я жду, я предвкушаю
Ваш миг прекрасный, миг Весны,
Его, как Свет, обожествляю,
Мой друг, явись из пустоты!

Проснись, я верю в твою Песню,
Явись парящей, хватит спать,
Твою зарю Любви Чудесной -
Мне небесами целовать!



28 февраля N-го года


Рецензии