Почему так больно?

Скажи…а….почему так хочется кричать от боли? Почему так хочется все бросить и убежать куда-то далеко, далеко. Почему не могу совладать с собой? Почему не могу взять себя в руки? Почему чувства не подвластны разуму? Почему? Почему? Почему?
Больно………..дико больно. Тоска….она разъедает……она медленно, медленно поедает изнутри…….она коварна. Она душит меня. Боль и тоска……..мои спутницы……они со мною рядом, они никак не покинут меня.


Рецензии