Бредя

Без хлеба и золота чванства
Босиком по стеклу бредя
Как прожить без испуга и жалости
Без соленых минут, а?
Громогласный воитель - детство
Без почестей сходим с ума
На поребрик присело чудо
Булку сжала ее рука
И вот на вершине блаженства
Которому ты вина
Я почувствовал – мир совершенство
Игры моего ума.

первого марта года шестого


Рецензии