58 Крадут любовь - такое чувство

Крадут любовь - такое чувство
Витает, что ни говори,
Как будто Счастья Страж искусно
Растет от наших ссор внутри.

Одной рукой он просит Бога
Нам Свет Сияющий не дать,
Другой – страдать, страдать жестоко,
Очами просит же рыдать.


28 февраля N-го года


Рецензии