Орловой Е. Ю. оригинал, 22. 09. 2005

 ВСТУПЛЕНИЕ
Я думаю днём, и я думаю ночью
О чудной принцессе из города Сочи.
И хочется плакать и улыбаться,
И принцем на белом коне называться.

Но принц я не наглый (я думаю так),
И чувства скрывать иногда я мастак.
И всё же во мне многое изменилось:
Нечто тёплое, светлое в душу мне влилось...

 ***
Мой милый Ангельский Цветочек,
Цветущий в конце октября!
Я посвящаю эти строчки
Тебе! И я ЛЮБЛЮ тебя!

Люблю твой голос нежный, славный
И твой весёлый звонкий смех!
Твоя походка очень плавна.
Улыбка твоя лучше всех!

Люблю веснушчатый твой носик
И сладкий взгляд красивых глаз!
Я перед ними лишь матросик;
В них окунувшись - водолаз!

Ты в нашей группе лучик света,
Ты солнышко в дождливый день!
Я не могу найти ответа:
Ты розочка или сирень?!

 ЭПИЛОГ
Мне, принцу, хочется так много
О тебе всего узнать,
Что я, принцесса, сообщаю:
"Я - друг! Мне можно доверять!"


Рецензии