На прогулку с холода, грусти и тоски

На прогулку с холода, грусти и тоски
Надеваю бороду, шузы и носки.
Сумрачник депрессии дождик-гарантир?
Надеваю комнаты, ванну и сортир,
Надеваю сорванность непротёкших крыш.
В хлюпика сопливого вновь не превратишь,
Кожано-штурвальное лучше чем кадриль,
Надеваю бережно в путь автомобиль.
Хитростью извилиста путная строка,
Надеваю к сухости фляжки-облака,
Отрастает тельная шерсть и борода,
Надеваю улицы, земли, города.
Тесно в стоодёжевом - постоянный плен,
Надеваю лучшую из своих вселен...


Рецензии